Фанера для опалубки
Фанера для опалубки

Фанера для опалубки

Фанера для опалубки

Несмотря на обилие информации, характеризующей по различным параметрам доступные на белорусском строительном рынке виды фанеры, прежде чем купить фанеру, рекомендуем получить исчерпывающую консультацию в местах продажи фанера для опалубки - компании «Темпла». Специалисты компании помогут фанеру купить на максимально выгодных условиях, при этом будут учтены все нюансы дальнейшего применения фанеры. Например, когда укладывается фанера под паркет целесообразным будет обратить внимание на березовую фанеру, а для опалубки рассмотреть вариант - фанера ламинированная.

Итак, фанера для опалубки. Применение для опалубки ламинированной фанеры в монолитном домостроении позволяет существенно сэкономить время. Такие плиты легко чистятся, устойчивы к царапинам, различного вида загрязнениям. Последующая обработка бетонной поверхности, полученной благодаря такой фанере для опалубки, минимальна. А возможность многократного использования такой ламинированной фанеры, делает её применение в строительстве весьма выгодным.

Опалубочные формы этой фанеры обладают легким весом, что в свою очередь значительно упрощает монтажные работы и, соответственно, позволяет сократить расходы на транспортировку материала, а также увеличить несущую способность самой опалубочной конструкции, что в итоге влияет на фактор - фанера цена.

Различные форматы листов фанеры для опалубки позволяют прийти к оптимальному количеству стыков и креплений, что так же минимизирует объем монтажных работ.

Покупая для опалубки именно фанеру, можно сократить стоимость строительных работ, ведь этот материал, по сравнению с железобетонной или алюминиевой опалубкой, значительно дешевле.

Благодаря тому, что при производстве слои фанеры склеиваются между собой и пропитываются специальными смолами и клеями, ламинированная опалубочная фанера обладает высокой прочностью и низкой деформативностью. Срок службы такой фанеры значительно возрастает.

Фанера для опалубки широко используется в целом в строительстве. За счет своей толщины и многослойности она выдерживает большие нагрузки.

В монолитном строении такая фанера применяется для опалубки фундамента, перекрытий, опалубки стен и колонн.

За более подробной информацией вы можете обратиться вас в наш демонстрационный зал по адресу: торговый центр «ГЛОБО», Минск, ул. Уманская, д. 54, магазин №113, 2-ой этаж и интерьер-галерею «Viessmann», Минск, ул. М. Богдановича, 153Б, павильон 005.


Возврат к списку