Об укладке паркета
Об укладке паркета

Об укладке паркета

Структура древесины, как всякого природного материала,  не идеальна. Поэтому, согласно отраслевым стандартам многих стран, уровень дефектности  в паркете, паркетной доске, массивных полах допускается в пределах 5%. Это могут быть как дефекты по порокам дерева, так и дефекты производственного характера.
Паркет, паркетная доска  Coswick  производятся в соответствии с самыми высокими стандартами качества. Каждая планка паркетных полов Coswick проходит тщательную и многоступенчатую проверку на качество. Однако окончательная проверка непосредственно перед установкой является ответственностью  паркетчика или владельца. Паркетчик должен перед установкой каждой паркетной планки  убедиться в полном отсутствии на ней дефектов. Не устанавливайте планки при обнаружении на них дефектов или если качество планки вызывает сомнения. Такие планки используйте только для подрезки или укладывайте вдоль стен, в шкафах или по углам, где они не будут заметны.
В соответствии с отраслевыми стандартами, Coswick гарантирует замену всех дефектных планок, только если их количество будет превышать 5% от всей партии приобретенного паркета. Все установленные паркетчиком планки рассматриваются как принятые по качеству и претензии по ним не принимаются.
Используйте бейц, восковые карандаши или ремонтный набор Coswick  для реставрации мелких царапин или сколов, которые обычно появляются на паркете в процессе установки.
До начала укладки паркета паркетчик должен убедиться, что все требования  к черновому полу и состоянию помещения выполнены. Производитель не несет ответственности за дефекты, обнаруженные после установки, которые образовались по причине несоответствующего состояния помещения перед установкой, некачественного чернового пола или непрофессиональной установки. Чтобы укладка паркета была выполнена профессионально, со знанием дела - её должен производить специалист - паркетчик. Паркет можно укладывать на основание из фанеры.
При размещении заказа на паркет  всегда закладывайте на подрезку превышение приобретаемой доски пола не менее чем на 5% от фактического метража помещения. Компания Темпла имеет сертификат на паркетные работы. В штате высококласные паркетчики - опыт и профессионализм которых оценен на значимых объектах Беларуси, таких как Мирский замок, Несвижский замок и частных квартирах. При этом стоимость укладки паркетной доски в Минске будет вполне демократичной. Узнать цену на укладку паркета можно по тел.+375 29 309-60-40

источник: Coswick.by



Возврат к списку