Темпла - официальный дилер ИП Косвик по всем дизайнерским коллекциям паркета!
Темпла - официальный дилер ИП Косвик по всем дизайнерским коллекциям паркета!

Темпла - официальный дилер ИП Косвик по всем дизайнерским коллекциям паркета!

Компания Темпла является официальным дилером паркетной фабрики ИП Косвик из г. Заславль по всей программе напольных покрытий из натурального дерева по всем дизайнерским коллекциям:  штучный паркет,  массивная доска пола из дуба и ясеня, блочный паркет, 2-х слойный инженерный паркет, трехслойная однополосная паркетная доска с классическим соединением паз-гребень и трехслойная однополосная паркетная доска с замковым соединением.
Паркетные полы Coswick выпускаются с двумя видами покрытий: сверхпрочный полуглянцевый лак и шелковое масло. Все покрытия выполняются в заводских условиях с применением новейших технологий ультра-фиолетового отверждения, что делает покрытие паркета не только сверхпрочными, но и экологически чистыми. Лаковое покрытие - это визитная карточка паркетных полов Косвик, по которой штучный паркет Косвик легко отличить от напольных покрытий любых других производителей паркета.
Кроме традиционных полов из массивной доски дуба и ясеня, Косвик производит и многослойный паркет. Такой паркет отличается повышенной стабильностью и более простой технологией укладки. Применение сверхпрочных, эластичных и влагостойких полиуретановых клеев при изготовлении инженерного паркета позволяет его эксплуатировать в самых разных климатических условиях, в том числе использовать такой паркет для теплых полов. Благодяря отсутствию вредных веществ, паркетная доска Косвик удовлетворяет требованиям самых жестких экологических стандартов.
В зависимости от стилистики паркетные полы Косвик группируются в коллекции, каждая из которых имеет свои особенности и предназначение. При относительно небольших объемах производства высокое внимание уделяется качеству паркета и паркетной доски. Ежегодно в программу добавляются новые цвета и коллекции штучного паркета,  внедряются новые материалы и технологии паркетной доски Косвик, отзывы о которой у покупателей только хорошие. 

Паркетная фабрика Косвик, Заславль


Возврат к списку