Паркет, паркетная доска, паркетный лак, паркетный клей, фанера, магнезит, укладка паркета, Минск, Беларусь
Массивный паркет – СМОЛЕВИЧИ – СМОЛЕВИЧИ ЛАК – КОСВИК – ЛЯСКОВИЧИ – ЭКЗОТИКА – ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ
Паркетная доска – ТЕМПЛА – КОСВИК – ПОЛАРВУД – ТАРКЕТ – КАРЕЛИЯ – БАРЛИНЕК – УПОФЛОР – БОННАРД
ФАНЕРА – ФК КВАДРАТ – ФСФ ВОДОСТОЙК. – ЛАМИНИРОВАННАЯ – МЕБЕЛЬНАЯ ФСФ – БОЛЬШЕФОРМАТНАЯ – ФАНЕРА/СЕТКА – БАЛКА ДВУТАВРОВАЯ – КАЛЬКУЛЯТОР ФАНЕРЫ
Паркетный лак – ХЕССЕ – КИЗЕЛЬ – БОНА – ЛОБА – ХЕРБЕРТС – СРЕДСТВА УХОДА – МАСЛО ДЛЯ ПАРКЕТА – КАЛЬКУЛЯТОР ЛАКА
Паркетный клей – КИЗЕЛЬ – БОСТИК – УЦИН – АНСЕРКОЛ – РАКОЛ – ВАКОЛ – КОСВИК
Укладка паркета – ПОДГОТОВКА – УКЛАДКА – ШЛИФОВКА – ПЛИНТУС – СТЕНОВЫЕ ПАНЕЛИ – УХОД

Новости

Сейчас трудно представить, что изначально слово "паркет" обозначало всего лишь землю, а затем пол из маленьких дощечек в хижине французского крестьянина.Да и в наше демократичное время паркет по-прежнему считается символом достатка. Паркет бывает штучным, мозаичным и щитовым. В последнее время два последних постепенно вытесняет их высококачественный гибрид - модульный паркет.

Классическая коллекция паркета из массива дуба Coswick предоставляет широчайшие возможности для создания великолепного интерьера в домах и квартирах самого разного стиля. Глубина фактуры массива дуба, теплые и спокойные тона превосходно сочетаются с любым декором: от яркого артистизма Угольного до мягкой элегантности Ванильного - выбор за вами. Изящество и солидность настоящей дубовой массивной доски всегда будет ценнейшим приобретением для вашего дома.

В последнее время мебельная промышленность применяет для отделки изделий полиуретановые составы, так как они достаточно легко наносятся на детали любых форм и подложки разных видов, образуя покрытия с высокими защитными свойствами. Широкое применение получили полиуретановые однокомпонентные материалы, которые идеально подходят для открыто- и полузакрытопористой отделки мебельных фасадов.

Блок-хаус стеновая панель полукруглой формы, напоминающая по внешнему виду оцилиндрованное бревно. Это красивый и экологичный отделочный материал. Блокхаус высоко ценится за прекрасные термоизоляционные свойства: в доме, для обшивки которого использовался блокхаус, зимой тепло, а летом прохладно. Использование в конструкции панелей особых пазов дает возможность материалу "дышать". В числе преимуществ, отличающих блокхаус, - его способность выдерживать перепады температур, влагу

Прежде, чем углубляться в рассказ об этом материале, стоит уточнить терминологию. Термин «ламинат» краток, но слегка неточен. Ламинированию, т.е нанесению на поверхность пластиковой пленки, может подвергаться множество материалов: от бумаги или картона до ДСП и даже стальных листов. Другое устойчивое словосочетание «ламинированный паркет» еще больше неудачно: во-первых, это – не паркет, а во-вторых, настоящий паркет не ламинируют – его просто покрывают лаком.

Издревле люди использовали древесину для покрытия полов. В конце средних веков на смену широким доскам, настилаемым в одном направлении, пришел паркет — пол из отдельных струганых дощечек, выложенных в соответствии с определенным рисунком. Богатые декоративные возможности открыли паркету дорогу в дома самых состоятельных людей как в странах Западной Европы, так и в Беларуси. С начала XX века, когда ручной способ производства паркета сменился промышленным, это покрытие стало доступно.

Счастливые обладатели натуральных паркетных полов -- естественного украшения любого интерьера -- нередко слышат нелестную для себя фразу: «Какой замечательный у вас ламинат, не отличить от паркета!» И тогда возникает резонный вопрос: зачем переплачивать кучу денег за натуральный пол, если разницы между ним и ламинатом нет… или все- таки есть, просто визуально не видна? Ответ на этот вопрос -- в сравнении обоих материалов. Полы -- основа внутреннего убранства дома.

Фанеру можно обрабатывать множеством способов, как стандартными ручными, так и электрическими деревообрабатывающими инструментами. Однако, следует отметить, что клей в фанерной плите вызывает быстрый износ режущих инструментов, поэтому рекомендуется использовать инструменты из твердых сплавов.

В ассортименте Темпла - коллекция из массива ясеня. Массивная доска пола Coswick из ясеня отличается гораздо более контрастным и выразительным текстурным рисунком по сравнению с дубом. Будучи уложеным в самых разных помещениях всегда притягивает к себе внимание, выделяя пол как доминирующий элемент интерьера.


Новости 421 - 429 из 429
Начало | Пред. | 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 | След. | Конец Все

templa.by ©2009-2017 
Все права защищены.

Концепция и структура сайта

©Templa ltd.