Паркет, паркетная доска, паркетный лак, паркетный клей, фанера, магнезит, укладка паркета, Минск, Беларусь
Массивный паркет – СМОЛЕВИЧИ – СМОЛЕВИЧИ ЛАК – КОСВИК – ЛЯСКОВИЧИ – ЭКЗОТИКА – ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ
Паркетная доска – ТЕМПЛА – КОСВИК – ПОЛАРВУД – ТАРКЕТ – КАРЕЛИЯ – БАРЛИНЕК – УПОФЛОР – БОННАРД
ФАНЕРА – ФК КВАДРАТ – ФСФ ВОДОСТОЙК. – ЛАМИНИРОВАННАЯ – МЕБЕЛЬНАЯ ФСФ – БОЛЬШЕФОРМАТНАЯ – ФАНЕРА/СЕТКА – БАЛКА ДВУТАВРОВАЯ – КАЛЬКУЛЯТОР ФАНЕРЫ
Паркетный лак – ХЕССЕ – КИЗЕЛЬ – БОНА – ЛОБА – ХЕРБЕРТС – СРЕДСТВА УХОДА – МАСЛО ДЛЯ ПАРКЕТА – КАЛЬКУЛЯТОР ЛАКА
Паркетный клей – КИЗЕЛЬ – БОСТИК – УЦИН – АНСЕРКОЛ – РАКОЛ – ВАКОЛ – КОСВИК
Укладка паркета – ПОДГОТОВКА – УКЛАДКА – ШЛИФОВКА – ПЛИНТУС – СТЕНОВЫЕ ПАНЕЛИ – УХОД

Новости

18.06.2016

Паркетный лак — эффективная защита напольного покрытия
Без дополнительной защиты в виде масла или лака паркетная доска не прослужит длительное время. Самым востребованным среди потребителей является лак для паркета. Он наносится любым удобным способом, быстро сохнет и обладает высокой износоустойчивостью. Перед тем, как сделать выбор и купить лак для паркета, следует учесть множество факторов.

Компания Темпла предлагает приобрести паркетный лак в Минске, предоставленный в широком ассортименте и соответствующий современным стандартам качества.

15.06.2016

Клей для паркета — надежная основа для укладки напольного покрытия
Качественный и не просроченный клей для паркета является гарантией долгой службы напольного покрытия, которое после укладки должно быть ровным, без наличия следов клея на поверхности, а также без отсутствия зазоров и скрипов при ходьбе. При использовании клеевой основы с истекшим сроком годности или содержащим некачественные вещества напольное покрытие быстро утратит свои свойства и начнет проседать.

06.06.2016

Доска пола, паркет и паркетная доска – одного поля ягодки.
Очевидно, что паркет, паркетная доска и доска пола относятся к натуральным напольным покрытиям. У них много общих технических и качественных характеристик, относящихся к напольным покрытиям. И даже монтаж чем-то похож. В общем, и паркетная доска и паркет и доска пола – это, прежде всего надежный и качественный природный материал, который обеспечивает хорошую звукоизоляцию, отличную теплоизоляцию, долговечен, красив и вынослив. Эти напольные покрытия со временем можно перешлифовать, что дает новую жизнь, не теряя качества и сохраняя уникальность, свежесть и красоту деревянного пола. Также, при необходимости ремонта, паркетную доску, доску пола или клепку паркета легко можно заменить при участии специалиста паркетчика.

04.06.2016

Паркетная доска: практично, красиво, дешево
Паркетная доска по праву считается наиболее доступным видом напольных покрытий. Природная красота натуральной древесины в сочетании с разумной стоимостью — параметры, благодаря наличию которых паркетную доску часто выбирают для монтажа и в квартирах, и в коттеджах.

В основе паркетной доски — три слоя: средний и нижний производятся из сосны, верхний — из различных пород древесины, определяющих внешний вид напольного покрытия (дуб, вишня, бук, венге и др.). Для обеспечения долговечности паркетная доска обрабатывается лаком.

01.06.2016

Паркет: благородство натурального дерева
Паркет — классическое напольное покрытие, известное своей долговечностью и замечательными эстетическими свойствами. Тепло и гладкость естественной древесины — основа домашнего уюта. Широкое разнообразие оттенков и текстур паркета идеально сочетается с любым интерьером. Безвредность паркетного покрытия позволяет использовать его в спальнях, детских комнатах и других помещениях, требующих безопасных материалов.

Натуральный паркет в Минске — лучшее решение для ценителей подлинного качества. При правильном уходе и бережной эксплуатации паркетные полы прослужат более 50 лет, а некоторые разновидности — более 100 лет.

29.05.2016

Паркетная доска: сочетание качества и простоты
Паркетная доска — натуральное напольное покрытие, успешно конкурирующее со штучным паркетом и паркетом из массива. Паркетная доска, купить которую можно в нашем магазине, объединяет достоинства природной древесины и удобство современных технологий:
• особое многослойное строение паркетной доски предотвращает деформацию покрытия при изменениях температуры и влажности;
• конструкция паркетной доски позволяет существенно снизить затраты на подготовку поверхностей под укладку;
• наличие финишного лакового слоя избавляет от необходимости шлифовать готовые полы;
• многие виды паркетной доски можно сочетать с системами подогрева пола.

10.05.2016

Паркет в Минске — природное тепло для уютного интерьера
Сфера применения паркета обусловлена свойствами данного напольного покрытия. Как правило, укладка паркета нецелесообразна в помещениях с повышенным уровнем влажности: например, в кухне или прихожей. Не слишком практично использовать паркет в спальне, так как в этой комнате большая часть пространства занята мебелью. Наиболее выигрышным местом для паркета является гостиная — именно здесь в полной мере раскроется природная красота натурального материала.

04.05.2016

Паркетный клей — надежная основа для долговечного пола
Правильно подобранный паркетный клей — один из важных факторов, обеспечивающих прочность и безупречную эксплуатацию паркетного пола. Некачественный клей — причина неприятного скрипа, проседания и отрыва отдельных плашек, составляющих паркетное покрытие.

Выбирая паркетный клей в Минске, следует внимательно изучить его состав и рекомендации по применению. Квалифицированные продавцы нашего магазина помогут определиться с приобретением оптимального паркетного клея для качественной укладки вашего напольного покрытия.

25.04.2016

Паркетный лак: надежная защита для элитного пола
Полы из штучного паркета — покрытие, радующее теплом и красотой натуральной древесины. Паркетный лак предназначен для защиты дерева от влаги, загрязнений и истирания. Правильно подобранный лак — гарантия долговечности паркетного пола.

Современные производители выпускают разнообразный паркетный лак — Минск представляет возможности для приобретения любых стройматериалов.

18.04.2016

Паркетная доска: комфорт и красота по привлекательной цене
Паркетная доска — натуральное износостойкое покрытие для укладки пола из нескольких слоев различной древесины. Современная паркетная доска, купить которую можно в строительных супермаркетах, имеет ряд несомненных достоинств.

Паркетная доска — легкое решение для создания уютного жилого пространства.

21.03.2016

Паркетная доска - в любое время года в тренде.
Выбрать качественный, красивый, долговечный материал для пола на сегодняшний день в Минске и в Беларуси довольно легко, если правильно расставить акценты и определиться с тем, что натуральное всегда было лучшим.

Как напольное покрытие паркетная доска всегда будет по своим визуальным, аудиальным или кинестетическим свойствам давать фору искусственным заменителям. А если учесть, что пол – это неотъемлемая часть любого интерьера, к которому предъявляются куда более жесткие требования, чем к другим элементам – паркетная доска тем более лучший выбор чтобы купить ее. Еще такая характеристика как долговечность, которую имеет паркетная доска, никто не будет оспаривать.

10.03.2016

Важный этап для любого паркета – Укладка!
Давно идут споры, какой пол лучший для дома. Паркет в данном вопросе находится на вершине, т.к. за многие века это, пожалуй, самый долговечный, экологичный и самый красивый материал.

Но поговорить хотелось бы о том, как происходит укладка паркета. Это важный вопрос, т.к. Клиент вкладывает большие деньги в паркет, но начинают экономить на вспомогательных материалах и услугах:
- низко квалифицированные укладчики паркета;
- дешевый паркетный клей;
- дешевый паркетный лак.

Почему нельзя экономить на укладке паркета? Все потому, что Ваш паркет, который возможно стоил много денег за метр, может не отслужить положенный срок эксплуатации. Дефекты необоснованной экономии проявляются не сразу, а через 1-3 года. Дешевые клеи и лаки приводят к отщелкиванию паркета, отслоению лака и т.д. Устранить эти дефекты бывает очень и очень дорого.

04.03.2016

Фанера – которую можно купить в Минске.
Наша компания предлагает очень широкий спектр фанеры со склада в Минске. Почти всегда в продаже фанера ФК 4,6,8,9,10,12,14,15,18мм размер 1525*1475 мм и 1525 *1525 мм, шлифованная и обычная, фанера ламинированная 18мм, 21мм, которая используется для опалубки монолитного строительства, фанера ламинированная влагостойкая.

28.02.2016

Где купить фанеру в Минске.

Если Вы ищете фанеру и оказались на нашем сайте то, очевидно, купить фанеру в Минске можно, воспользовавшись предложениями, представленными на нашем сайте. Выбирайте, сравнивайте и заказывайте фанеру на самых выгодных условиях.

Купить фанеру в Беларуси можно также на фанерном заводе, благо у нас в Беларуси их много.

Можно поехать за фанерой в Россию, в город Гагарин или на Тюменский фанерный завод, который является единственным предприятием в Тюменской области, производящим фанерную продукцию. Есть еще ООО «Сыктывкарский фанерный завод», и т.д. в прямом и переносном смысле.

И можно поехать и купить фанеру в Минске на Фанерном дворе по улице Инженерная, 4.

07.10.2015

Паркет фабрики Смолевичи – идеальное сочетание цены и качества
Паркетный завод Смолевичи, официальным дилером которого является компания «Темпла», основан в 1994 году. Сейчас это один из самых крупных производителей паркета на территории Республики Беларусь и стран СНГ. На фабрике установлено новейшее европейское оборудование, осуществляется многократный контроль влажности, строго отслеживается точность геометрии паркета. Все эти факторы и обусловили столь высокое качество продукции.

16.09.2015

Новая коллекция Косвик: мини-модульный паркет
Завод Coswick радует нас новинками: была выпущена коллекция мини-модульного паркета. Модульный паркет – это паркетное покрытие, сочетающее в себе изысканность художественного паркета и надежность современных технологий изготовления. Это паркет, состоящий из модулей разнообразных рисунков. Он обладает целым рядом преимуществ: широкие декоративные воз-можности, длительный срок службы. Являясь в некотором смысле альтернативой художественному паркету, модульный паркет обладает безусловными достоинствами: более доступная цена и простота в установке.

10.09.2015

Покупаем качественный паркет в Минске
Самый классический и демократичный вид напольного покрытия — это паркет. Красивый, нарядный, дышащий, теплый — он прекрасно подходит и для малогабаритной квартиры, и для роскошного дворца. Собираясь приобрести паркет в Минске, важно вникнуть в ассортимент, разобраться в различных видах покрытий и выбрать самое подходящее из них.

18.08.2015

Паркетная доска — надежное покрытие для комфортного пространства
Для тех, кто решил сделать ремонт, компания Темпла предлагает большой выбор паркетной доски.

Французское слово PARQUE дало название всеми любимому паркетному полу. В переводе это означает покрытие из деревянных строганных дощечек. Натуральная паркетная доска представляет собой многослойную конструкцию, состоящую из слоев древесины натурального происхождения.

07.08.2015

Паркетная доска — купить комфорт можно прямо сейчас
При выборе материалов для отделки пола лучше отдать предпочтение проверенному качеству, и его олицетворением является паркетная доска, купить которую с помощью нашего каталога можно быстро и выгодно. Чтобы не запутаться в многообразии рыночных предложений, рассмотрим основные правила выбора.

04.08.2015

Паркет штучный — классика, проверенная временем
Современный рынок напольных покрытий предлагает широкий ассортимент различных материалов, среди которых многие годы лидирует паркет — штучный, наборный, массивный — он привлекает натуральностью, простотой ухода и эстетичным внешним видом.


Новости 101 - 120 из 429
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все

templa.by ©2009-2017 
Все права защищены.

Концепция и структура сайта

©Templa ltd.