Паркет, паркетная доска, паркетный лак, паркетный клей, фанера, магнезит, укладка паркета, Минск, Беларусь
Массивный паркет – СМОЛЕВИЧИ – СМОЛЕВИЧИ ЛАК – КОСВИК – ЛЯСКОВИЧИ – ЭКЗОТИКА – ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ
Паркетная доска – ТЕМПЛА – КОСВИК – ПОЛАРВУД – ТАРКЕТ – КАРЕЛИЯ – БАРЛИНЕК – УПОФЛОР
ФАНЕРА – ФК КВАДРАТ – ФСФ ВОДОСТОЙК. – ЛАМИНИРОВАННАЯ – МЕБЕЛЬНАЯ ФСФ – БОЛЬШЕФОРМАТНАЯ – ФАНЕРА/СЕТКА – БАЛКА ДВУТАВРОВАЯ – КАЛЬКУЛЯТОР ФАНЕРЫ
Паркетный лак – ХЕССЕ – КИЗЕЛЬ – БОНА – ЛОБА – ХЕРБЕРТС – СРЕДСТВА УХОДА – МАСЛО ДЛЯ ПАРКЕТА – КАЛЬКУЛЯТОР ЛАКА
Паркетный клей – КИЗЕЛЬ – БОСТИК – УЦИН – АНСЕРКОЛ – РАКОЛ – ВАКОЛ – КОСВИК
Укладка паркета – ПОДГОТОВКА – УКЛАДКА – ШЛИФОВКА – ПЛИНТУС – СТЕНОВЫЕ ПАНЕЛИ – УХОД

Новости

31.08.2017

Мебельная фанера: характеристики и применение

Достоинства, которыми обладает фанера, оценили уже многие при проведении строительно-ремонтных работ, на производстве и в быту. Отличные технические свойства вкупе с доступной стоимостью делают фанеру одним из самых востребованных пиломатериалов.

Благодаря тому, что фанера легко пилится, шлифуется и обрабатывается, ее по достоинству оценили и мебельщики. Мебельная фанера внешне очень похожа на натуральное дерево и применяется в изготовлении мебели среднего ценового сегмента. Но обо всем по порядку.

27.08.2017

Грунтовка для паркета: советы по выбору

Лак для паркета иногда требует предварительной грунтовки поверхности. Чаще всего грунтование паркета необходимо перед тем, как нанести водорастворимый паркетный лак. Процедура помогает заполнить микротрещины, устранить неровности и обеспечить равномерное нанесение лакового покрытия. Помимо этого, грунтовка для паркета выполняет защитную функцию: предупреждает возможное появление гнили и минимизирует воздействия перепадов температур.

Давайте более подробно рассмотрим свойства и характеристики, которыми обладает паркетная грунтовка.

24.08.2017

Виды замковых соединений паркетной доски

Паркетная доска завоевала репутацию качественного, надежного и красивого напольного покрытия. Популярность доски обусловлена оптимальным сочетанием эстетических и технических параметров материала. А благодаря замковым соединениям, паркетная доска легка в укладке, что добавляет ей привлекательности.

Современные производители постоянно разрабатывают новые способы соединения плашек. И чтобы в них не запутаться, мы рассмотрели основные из них.

21.08.2017

Штучный паркет – разнообразие способов укладки

Штучный паркет – великолепный выбор для организации полов дома, квартиры или офиса. Паркетное покрытие отличается не только своими превосходными техническими характеристиками, но и многообразием оттенков и древесных структур. Благодаря этому Вы можете создать красивый рисунок на полу, зрительно увеличить пространство или подчеркнуть статусность заведения. И если Вы решили купить штучный паркет, мы хотим познакомить Вас с основными способами его укладки, которых, как оказалось, тоже немало.

18.08.2017

Фанера из березы: характеристики и сферы применения

Фанера – востребованный листовой пиломатериал, отличающийся легкостью и прочностью, нашедший широкое применение. Классифицируется фанера по нескольким признакам, в том числе и по виду древесины шпона. Так, бывает хвойная, кленовая и березовая фанера. Последняя наиболее популярна при проведении ремонтно-строительных работ, внутренней отделки помещения, а также для изготовления некоторой продукции.

Именно о фанере из березы мы сегодня поговорим.

14.08.2017

Паркетный клей Uzin: свойства и применение

Качественный клей для паркета и паркетной доски – залог прочности и долговечности напольного покрытия. К выбору клеящих составов стоит подходит с ответственностью, тщательно изучая свойства и характеристики. Перед тем, как купить клей для паркета, необходимо узнать, оптимален ли он для выбранного паркетного покрытия.

Сегодня мы рассказали про клеящие составы компании Uzin, рассмотрели свойства и характеристики, а также их отличительные преимущества.

10.08.2017

Модульный паркет – все, что надо знать

Паркет – качественное и надежное натуральное покрытие. Сегодня многие при проведении ремонта полов решают купить паркет из-за его прекрасных технических характеристик. Он отличается не только долговечностью и прочностью, но и изящным внешним видом и простотой укладки.

Паркет может быть нескольких видов: модульный, массивный, художественный паркет. Все изделия обладают отличными свойства, но все-таки имеют небольшие отличия.

В нашей сегодняшней статье речь пойдет про то, что такое модульный паркет и в чем его преимущество.

07.08.2017

Паркетная доска или ламинат: что выбрать?

Проводя ремонтные работы в квартире или внутреннюю отделку дома встает вопрос напольного покрытия. Если домовладелец заранее твердо не решил купить паркет, то чаще всего выбор происходит между паркетной доской и ламинатом. Оба покрытия сегодня очень популярны и у каждого есть свои отличительные преимущества. Паркетная доска – это качество, экологичность и презентабельность, ламинат – лёгкость в уходе и невысокая цена.

В нашей статье мы рассмотрели и сравнили преимущества и характеристики каждого материала.

04.08.2017

Паркетный клей Kiesel: свойства и характеристики

Проводя ремонт или укладку нового напольного покрытия, мало просто купить паркетную доску или паркет. Важно позаботиться о достойном клее, который не только надежно склеит плашки, но и не испортит паркетный материал. Выбирая клей для паркета не стоит экономить и отдавать предпочтения сомнительным производителям. Ведь качественный клеящий состав – это не только долговечность пола, но и здоровье всех домочадцев.

Сегодня мы рассказываем про паркетный клей Kiesel, который зарекомендовал себя с лучшей стороны и по характеристикам, и по потребительским свойствам.

01.08.2017

Паркетная доска с фаской или без: какую выбрать?

Решая купить паркетную доску для квартиры, домовладельцы рассматривают множество нюансов: цвет, количество полос, систему соединения, породу древесины, бренд и фаску, которая является немаловажным элементом покрытия. Углубления, расположенные по краям паркетной плашки, делаются не просто так - они выполняют определенные функции: декоративную и техническую.

Подробней что такое фаска, в чем ее функция и какую паркетную доску выбрать, с фаской или без, мы рассказали в статье.

29.07.2017

Большеформатная фанера: свойства и применение

Фанера – листовой пиломатериал, широко востребованный во многих отраслях. Существует несколько видов этой продукции: фанера ФК, ФСФ, ламинированная фанера. Каждый вид фанеры имеет свой стандартный размерный ряд. Но отдельно выделяют большеформатную фанеру. Этот стройматериал отличается не только некоторыми своими характеристиками, но и целесообразностью применения. Как именно – мы рассказали в нашей статье.

26.07.2017

Монтаж паркетной доски: выбираем подложку

Паркетная доска – универсальное напольное покрытие, которое можно укладывать на бетон, деревянный пол, фанеру. Однако, в независимости от вида основания, специалисты считают, что звуко , влагоизоляция и подложка – обязательные условия для качества и долговечности паркетного пола. Сегодняшний рынок предлагает достаточное количество специальных подложек на любой вкус и кошелек.

В статье мы рассмотрели какую подложку под паркетную доску выбрать, осветив все преимущества каждого вида.

23.07.2017

Выбираем лак для паркета по цвету состава

Паркет или паркетная доска – напольное покрытие, которое славится своими потребительскими характеристиками: стильный внешний вид, твердость и устойчивость к механическим повреждениям, износостойкость и долговечность. Но не стоит забывать, что любое, даже самое прочное покрытие, нуждается в уходе. Причем продлить срок службы и сохранить первоначальные свойства изделия поможет только правильный и соответствующий уход. Например, если лак для паркета подобран неправильно, надеется на надежную защиту, красоту и блеск полов бессмысленно.

Мы уже рассказывали об основных разновидностях паркетных лаков, но стоит отметить, что лак для паркета классифицируется еще и по цвету.

20.07.2017

Паркетный клей Coswick: виды и характеристики

Паркетный завод Косвик уже много лет занимается производством паркета и паркетной доски. Продукция этого бренда востребована и любима. Но мало кто знает, что под брендом выпускается не только паркет и паркетная доска Coswick (Косвик), но и паркетный клей. Состав, как и вся остальная продукция, производиться на собственном оборудовании и характеризуется отличными химическими и эксплуатационными свойствами. Но обо всем по порядку.

17.07.2017

Выбираем пол в детскую комнату

Пожалуй, у каждого родителя на первом месте стоит безопасность и здоровье своего ребенка. Это касается всего: одежда, еда, мебель, игры и т.д. Поэтому вопрос, какое напольное покрытие выбрать в детскую комнату стоит перед каждой семьей, которая решает купить паркет или паркетную доску. Основное требование – экологичность, гипоаллергенность и натуральность материала. Не лишней будет и прочность, ведь дети подвижны, а значит, пол будет подвергаться чрезмерным нагрузкам.

Мы рассмотрели все достоинства паркета и паркетной доски для детской и надеемся, что это поможет Вам сделать правильный выбор.

13.07.2017

Массивный паркет Смолевичи: характеристики и особенности

Массивный паркет – качественное напольное покрытие, которое подходит для оформления пола практически в любом помещении: квартира, частный дом, офис, салоны красоты, загородные коттеджи, театры и др. Прекрасные технические характеристики, красивый внешний вид, длительный срок эксплуатации – массивный паркет способен удовлетворить любые потребительские запросы.

Хотим обратить внимание тех, кто решил купить массивный паркет в Минске недорого, на отечественного производителя – паркетный завод Смолевичи.

09.07.2017

Фанера ФК: свойства и применение

Современный рынок строительных материалов предлагает широкий выбор отделочных изделий. Среди них своими характеристиками и стоимостью выгодно выделяется фанера. Ее выбирают как профессиональные строители для масштабных проектов, так и владельцы частных домов для самостоятельного проведения ремонтных работ. Однако, перед тем, как купить фанеру стоит знать, что стройматериал может быть нескольких видов, которые имеют индивидуальные особенности характеристик и применения.

В статье рассмотрены свойства и применение фанеры ФК – самого популярного вида фанеры, используемого на любом этапе строительства.

06.07.2017

Паркетная доска: виды по полосам

Паркетная доска все больше и больше набирает популярность среди напольного покрытия. Популярность кроется в том, что такое покрытие имеет прекрасные технические характеристики, доступную стоимость и внешнюю красоту. Паркетная доска в квартире или доме – это прочное, а также к приятное на ощупь и экологически безопасное покрытие.

Но как не запутаться в огромном ассортименте, который предлагает современный рынок и правильно выбрать напольную доску? Сегодня мы рассказываем о классификации паркетной доски по количеству полос.

03.07.2017

Штучный паркет Лясковичи: характеристики и преимущества

Среди некоторых потребителей бытует ошибочное мнение, что качественный паркет – это обязательно паркет европейского производства. Это не так. Уже многие тысячи потребителей смогли убедиться, что белорусский штучный паркет ни в чем не уступает зарубежным аналогам, а в чем-то даже и превосходит. Например, штучный паркет Лясковичи, отзывы по качеству и эксплуатации имеет только положительные, а цена на паркет ниже за счет того, что производство находиться на территории Беларуси.

Но обо всем по порядку.

30.06.2017

Паркетная доска Tarkett: особенности и преимущества

Все согласятся, что качественное и красивое напольное покрытие – неотъемлемое условие комфорта и уюта. Современный рынок предлагает огромный выбор паркетной доски разных коллекций и разной стоимости. Для того, чтобы знать, как правильно выбрать паркетную доску, стоит более подробно изучить особенности каждого бренда.

Сегодня центром нашего внимания стала паркетная доска Таркет, ее преимущества и технология производства.


Новости 1 - 20 из 417
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все

templa.by ©2009-2017 
Все права защищены.

Концепция и структура сайта

©Templa ltd.