Паркет, паркетная доска, паркетный лак, паркетный клей, фанера, магнезит, укладка паркета, Минск, Беларусь
Массивный паркет – СМОЛЕВИЧИ – СМОЛЕВИЧИ ЛАК – КОСВИК – ЛЯСКОВИЧИ – ЭКЗОТИКА – ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ
Паркетная доска – ТЕМПЛА – КОСВИК – ПОЛАРВУД – ТАРКЕТ – КАРЕЛИЯ – БАРЛИНЕК – УПОФЛОР
ФАНЕРА – ФК КВАДРАТ – ФСФ ВОДОСТОЙК. – ЛАМИНИРОВАННАЯ – МЕБЕЛЬНАЯ ФСФ – БОЛЬШЕФОРМАТНАЯ – ФАНЕРА/СЕТКА – БАЛКА ДВУТАВРОВАЯ – КАЛЬКУЛЯТОР ФАНЕРЫ
Паркетный лак – ХЕССЕ – КИЗЕЛЬ – БОНА – ЛОБА – ХЕРБЕРТС – СРЕДСТВА УХОДА – КАЛЬКУЛЯТОР ЛАКА
Паркетный клей – КИЗЕЛЬ – БОСТИК – УЦИН – АНСЕРКОЛ – РАКОЛ – ВАКОЛ – КОСВИК
Укладка паркета – ПОДГОТОВКА – УКЛАДКА – ШЛИФОВКА – ПЛИНТУС – СТЕНОВЫЕ ПАНЕЛИ – УХОД

Новости

26.07.2017

Монтаж паркетной доски: выбираем подложку

Паркетная доска – универсальное напольное покрытие, которое можно укладывать на бетон, деревянный пол, фанеру. Однако, в независимости от вида основания, специалисты считают, что звуко , влагоизоляция и подложка – обязательные условия для качества и долговечности паркетного пола. Сегодняшний рынок предлагает достаточное количество специальных подложек на любой вкус и кошелек.

В статье мы рассмотрели какую подложку под паркетную доску выбрать, осветив все преимущества каждого вида.

23.07.2017

Выбираем лак для паркета по цвету состава

Паркет или паркетная доска – напольное покрытие, которое славится своими потребительскими характеристиками: стильный внешний вид, твердость и устойчивость к механическим повреждениям, износостойкость и долговечность. Но не стоит забывать, что любое, даже самое прочное покрытие, нуждается в уходе. Причем продлить срок службы и сохранить первоначальные свойства изделия поможет только правильный и соответствующий уход. Например, если лак для паркета подобран неправильно, надеется на надежную защиту, красоту и блеск полов бессмысленно.

Мы уже рассказывали об основных разновидностях паркетных лаков, но стоит отметить, что лак для паркета классифицируется еще и по цвету.

20.07.2017

Паркетный клей Coswick: виды и характеристики

Паркетный завод Косвик уже много лет занимается производством паркета и паркетной доски. Продукция этого бренда востребована и любима. Но мало кто знает, что под брендом выпускается не только паркет и паркетная доска Coswick (Косвик), но и паркетный клей. Состав, как и вся остальная продукция, производиться на собственном оборудовании и характеризуется отличными химическими и эксплуатационными свойствами. Но обо всем по порядку.

17.07.2017

Выбираем пол в детскую комнату

Пожалуй, у каждого родителя на первом месте стоит безопасность и здоровье своего ребенка. Это касается всего: одежда, еда, мебель, игры и т.д. Поэтому вопрос, какое напольное покрытие выбрать в детскую комнату стоит перед каждой семьей, которая решает купить паркет или паркетную доску. Основное требование – экологичность, гипоаллергенность и натуральность материала. Не лишней будет и прочность, ведь дети подвижны, а значит, пол будет подвергаться чрезмерным нагрузкам.

Мы рассмотрели все достоинства паркета и паркетной доски для детской и надеемся, что это поможет Вам сделать правильный выбор.

13.07.2017

Массивный паркет Смолевичи: характеристики и особенности

Массивный паркет – качественное напольное покрытие, которое подходит для оформления пола практически в любом помещении: квартира, частный дом, офис, салоны красоты, загородные коттеджи, театры и др. Прекрасные технические характеристики, красивый внешний вид, длительный срок эксплуатации – массивный паркет способен удовлетворить любые потребительские запросы.

Хотим обратить внимание тех, кто решил купить массивный паркет в Минске недорого, на отечественного производителя – паркетный завод Смолевичи.

09.07.2017

Фанера ФК: свойства и применение

Современный рынок строительных материалов предлагает широкий выбор отделочных изделий. Среди них своими характеристиками и стоимостью выгодно выделяется фанера. Ее выбирают как профессиональные строители для масштабных проектов, так и владельцы частных домов для самостоятельного проведения ремонтных работ. Однако, перед тем, как купить фанеру стоит знать, что стройматериал может быть нескольких видов, которые имеют индивидуальные особенности характеристик и применения.

В статье рассмотрены свойства и применение фанеры ФК – самого популярного вида фанеры, используемого на любом этапе строительства.

06.07.2017

Паркетная доска: виды по полосам

Паркетная доска все больше и больше набирает популярность среди напольного покрытия. Популярность кроется в том, что такое покрытие имеет прекрасные технические характеристики, доступную стоимость и внешнюю красоту. Паркетная доска в квартире или доме – это прочное, а также к приятное на ощупь и экологически безопасное покрытие.

Но как не запутаться в огромном ассортименте, который предлагает современный рынок и правильно выбрать напольную доску? Сегодня мы рассказываем о классификации паркетной доски по количеству полос.

03.07.2017

Штучный паркет Лясковичи: характеристики и преимущества

Среди некоторых потребителей бытует ошибочное мнение, что качественный паркет – это обязательно паркет европейского производства. Это не так. Уже многие тысячи потребителей смогли убедиться, что белорусский штучный паркет ни в чем не уступает зарубежным аналогам, а в чем-то даже и превосходит. Например, штучный паркет Лясковичи, отзывы по качеству и эксплуатации имеет только положительные, а цена на паркет ниже за счет того, что производство находиться на территории Беларуси.

Но обо всем по порядку.

30.06.2017

Паркетная доска Tarkett: особенности и преимущества

Все согласятся, что качественное и красивое напольное покрытие – неотъемлемое условие комфорта и уюта. Современный рынок предлагает огромный выбор паркетной доски разных коллекций и разной стоимости. Для того, чтобы знать, как правильно выбрать паркетную доску, стоит более подробно изучить особенности каждого бренда.

Сегодня центром нашего внимания стала паркетная доска Таркет, ее преимущества и технология производства.

26.06.2017

Паркетный лак Loba – надежная защита паркетного пола

Каждый обладатель паркетного пола понимает, что паркетная доска требует хорошей защиты. Сегодняшний рынок предлагает огромное количество лаков для паркета, препятствующих разрушению и деформации древесины под воздействием многих негативных факторов. Помимо этой функции паркетный лак обеспечивает легкость ухода за напольным покрытием из дерева.

Сегодня мы рассмотрели лак для паркета Loba - одного из лидеров в своем сегменте.

22.06.2017

Все о ламинированной фанере ФОФ

Учитывая, что фанера очень распространенный строительный материал, о ней знают многие. Но, если коснуться более узконаправленных моментов, могут возникнуть вопросы. Например, что такое ламинированная фанера, или в чем отличие влагостойкой от водостойкой фанеры. И это надо знать, особенно, если Вы подбираете фанерный лист для проведения строительно-ремонтных работ.

Сегодня мы расскажем, что такое фанера ФОФ, в чем ее преимущество и где ее применяют.

19.06.2017

Использование полиуретанового клея

Полиуретановый клей – универсальный клеящий состав, который пользуется большим спросом. Он незаменим при производстве мебели и в ремонте обуви, при изготовлении деревянных и пластиковых конструкций, при необходимости склеить изделия из стекла, керамики, ДСП, пенопласта и др. Особое место полиуретановый однокомпонентный клей занимает, когда необходим монтаж паркета или паркетной доски.

Многие потребители даже не подозревают насколько широка сфера применения этого клея и какими характеристиками он обладает.

16.06.2017

Паркетная доска Polarwood: конструкция и особенности

Выбирая, какую купить паркетную доску, зачастую перед нами встает вопрос: а какая паркетная доска лучшая и износостойкая, какому производителю отдать предпочтение и какие особенности необходимо учесть. Понятно, что каждому из нас хочется приобрести для собственного дома напольное покрытие, которое будет сочетать в себе высокое качество, красоту и доступную стоимость.

Сегодня мы рассмотрели продукцию компании «Karelia-Upofloor LTD», одного из ведущих мировых производителей паркета и паркетной доски, чья продукция отвечает всем потребительским запросам.

13.06.2017

Паркет для спортивных залов: особенности

Паркет настолько универсальное и прочное напольное покрытие, что его используют повсеместно: от квартир, до администраций. А еще паркет незаменим в спортивных учреждениях. Например, в фитнес-клубах или в баскетбольных залах в качестве напольного покрытия используют – спортивный паркет.

Чем он отличается от обычного, какие у его конструкции особенности и где, помимо спортзалов, его еще используют, мы рассказали в нашей статье.

10.06.2017

Фанера в строительстве: применение и преимущества

Фанера, как один из самых популярных пиломатериалов, нашла применение во многих сферах: от автомобилестроения, до оформления дизайна интерьера. Но, пожалуй, самое массовое использование фанеры – это строительство. Трудно представить возведение дома или внутреннюю отделку помещения, в котором не принимает участие лист фанеры.

Давайте рассмотрим, где задействован данный материал и из-за каких качеств стоит купить фанеру для строительства.

07.06.2017

Дефекты паркетной доски и их устранение

Паркетная доска прекрасно зарекомендовала себя в качестве напольного покрытия. Отличные технические свойства, привлекательный внешний вид, длительный срок эксплуатации и простота в уходе обеспечили паркету любовь и популярность среди домовладельцев. При надлежащем уходе паркетный пол может прослужить свыше 50 лет. Однако такие неблагоприятные факторы, как повышенная влажность, интенсивные нагрузки, неправильный температурный режим могут значительно усилить уровень износа пола.

Итак, в нашей статье мы рассмотрели основные дефекты, которым подвержен паркетный пол, и основные способы их устранения.

04.06.2017

Художественный паркет: особенности, техника рисунка и достоинства

Пожалуй, каждый из нас хоть раз видел изящные паркетные полы с замысловатым рисунком, которые украшают полы особняков или административных зданий высшего уровня. Подобное напольное покрытие доступно любому желающему. Подчеркнуть изысканный вкус, придать интерьеру роскошную индивидуальность возможно, используя художественный паркет.

В статье мы рассказали, что такое художественный паркет, как его производят, и какие виды художественного паркета бывают.

31.05.2017

Требования к паркетному клею

Одним из моментов, от которого зависит качественный монтаж паркетной доски и нормальная эксплуатация напольного покрытия, является правильно подобранный паркетный клей. Хороший клеящий состав от надежного и проверенного производителя, например, клей Kiesel, станет гарантом длительной эксплуатации напольного покрытия.

Чтобы Вы не ошиблись, когда станет вопрос, какой купить паркетный клей, мы осветили требования, которые специалисты предъявляют к составам.

28.05.2017

Лак на водной основе: характеристики и преимущества

Все больше людей, задумывая ремонт или строительство квартир и домов, отдают предпочтение паркетному напольному покрытию. Это не удивительно, ведь из-за своих технических характеристик, паркет и паркетная доска – это гарант качества и долговечности. 

Однако мало купить паркетную доску и провести ее укладку. Для того чтобы пол не терял своих свойств и красоты, ему необходима качественная защита. Здесь на помощь приходит паркетный лак, например, лак на водной основе.

25.05.2017

Фанера ФСФ: свойства и сферы применения

Фанера – древесный строительный материал, выпускаемый в листах различного размера. Изготавливают фанеру тщательным склеиванием или прессованием трех и более слоев древесного шпона. При этом следят, чтобы волокна слоев были взаимно перпендикулярны – это обеспечивает материалу высокую прочность. В зависимости от клеящего состава, применяемого в производстве листов, фанеру делят на: ФК, ФОФ, ФСФ, ФБ.

В нашей статье мы рассмотрели, что такое фанера ФСФ и где данный материал нашел свое применение.


Новости 1 - 20 из 406
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все

templa.by ©2009-2017 
Все права защищены.

Концепция и структура сайта

©Templa ltd.