Паркет, паркетная доска, паркетный лак, паркетный клей, фанера, магнезит, укладка паркета, Минск, Беларусь
Массивный паркет – СМОЛЕВИЧИ – СМОЛЕВИЧИ ЛАК – КОСВИК – ЛЯСКОВИЧИ – ЭКЗОТИКА – ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ
Паркетная доска – ТЕМПЛА – КОСВИК – ПОЛАРВУД – ТАРКЕТ – КАРЕЛИЯ – БАРЛИНЕК – УПОФЛОР
ФАНЕРА – ФК КВАДРАТ – ФСФ ВОДОСТОЙК. – ЛАМИНИРОВАННАЯ – МЕБЕЛЬНАЯ ФСФ – БОЛЬШЕФОРМАТНАЯ – ФАНЕРА/СЕТКА – БАЛКА ДВУТАВРОВАЯ – КАЛЬКУЛЯТОР ФАНЕРЫ
Паркетный лак – ХЕССЕ – КИЗЕЛЬ – БОНА – ЛОБА – ХЕРБЕРТС – СРЕДСТВА УХОДА – МАСЛО ДЛЯ ПАРКЕТА – КАЛЬКУЛЯТОР ЛАКА
Паркетный клей – КИЗЕЛЬ – БОСТИК – УЦИН – АНСЕРКОЛ – РАКОЛ – ВАКОЛ – КОСВИК
Укладка паркета – ПОДГОТОВКА – УКЛАДКА – ШЛИФОВКА – ПЛИНТУС – СТЕНОВЫЕ ПАНЕЛИ – УХОД

Информация

 
Как влажность может влиять на паркетные полы
Паркетные полы из массива древесины — это натуральный продукт, и поэтому они при изменении влажности расширяются или сжимаются. Эти изменения размеров могут быть видимы. В течение теплого и влажного лета планки расширяются, в период сухой морозной погоды — сжимаются...
 
Несвижский замок
Несвижский замок
Завершены работы по укладке штучного паркета из массива дуба в музее Несвижского замка. Дворцово-замковый комплекс находится в северо-восточной части Города Несвижа в Минской области. Первый замок был возведен в 1533г. В настоящее время весь комплекс внесен во Всемирное наследие ЮНЕСКО(с 2005г.)
 
Укладка паркетной доски
Главное условие, которое необходимое для настилки паркета – это ровная и сухая поверхность пола. В большей степени качество укладки паркета зависит от основы, на которую укладывают планки. Основу можно подготовить разными способами. Саму же укладку производят на нанесенную на бетонное перекрытие клеящую основу.
 
Выбор пола. Паркет.
Паркет известен очень давно. Пришел он из Франции, о чем можно судить по названию «parquet» На Руси издревле паркет считался признаком богатства и зажиточности. Данное мнение бытует и сейчас. Почему? Если раньше паркет был дорогостоящим материалом, то и сейчас он стоит недешево и не является продуктом для рядовых потребителей.
 
Паркет в дизайне интерьера
Итак, вы решили, что в вашем доме будет паркет или паркетная доска. У вас хороший вкус! Этот вид напольного покрытия как нельзя лучше подчеркнет стиль и изысканность вашего интерьера! И вместе с тем, к выбору определенного вида древесины стоит подойти еще более ответственно, так как ошибка может свести на «нет» вложенные средства или, еще хуже, будет говорить о некомпетентности хозяина дома в «половых» вопросах.
 
Преимущества паркетного пола

Не секрет, что паркетный пол на сегодняшний день является самым роскошным, богатым, статусным из всех видов напольного покрытия. Это – один из показателей достатка в вашем доме! Это - душа вашей квартиры!
Почему же, несмотря на более высокую стоимость, чем у других напольных покрытий, всё чаще клиенты предпочитают выбирать паркет?

 
Физические свойства древесины

Паркетные полы являются едва ли не самым дорогим, и безусловно, самым долгоживущим элементом отделки любого жилья. Поэтому к выбору покрытия нужно подойти с особой серьезностью.
Вы не задумывались, почему паркет в спортивных залах отличается от паркета в квартирах? Безусловно, дело не только в цене, но и в характеристиках паркета… Цвет, его стабильность, деформируемость, эластичность, прочность – основные характеристики паркетной доски, влияющие на то, для каких целей этот паркет. И все эти характеристики в основном зависят от материала из которого она изготовлена, а именно – древесины.

 
Всё о художественном паркете
Паркетный пол - это всегда красиво и практично. Однако, выбирая классический вариант для интерьера, есть риск попасть в категорию «как у всех». Раньше соригинальничать было достаточно сложно, но благодаря набирающему популярность художественному паркету, мы теперь можем себе это позволить.
 
Что такое паркет
Паркет был известен в России еще в 16 веке. Тогда паркет на полу считался признаком роскоши и богатства. Изготавливался паркет только из дуба, так называемый «дубовый кирпич». В 18-19 веках паркет был распространен практически по всей Европе и претерпел значительные изменения. Паркет изготавливали более чем из 50 различных пород дерева. Тогда же появился художественный паркет.
 
Паркет из экзотических пород дерева.
В настоящее время паркет уже не роскошь, а элемент дизайна интерьера. Паркет всегда выгодно смотрится, будь то обыкновенный, «классический» паркет, либо элитный паркет из экзотических деревьев. Паркет гораздо более эргономичен, чем любой другой вид напольного покрытия. Конечно, он требует и больше ухода, но, с другой стороны, правильно подобранный паркет – очень долговечный материал. Под долговечностью понимается возможность паркета долгое время сохранять свои качества и свой внешний вид при правильном уходе.
 
Древопласт
Древопласт
Древопласт представляет собой абсолютно новый композиционный материал, сочетающий в себе наилучшие свойства древесины и полимеров. В его состав входит более 70% мелко измельченной древесины плюс оставшиеся части природного наполнения и пластика.
 

templa.by ©2009-2017 
Все права защищены.

Концепция и структура сайта

©Templa ltd.